NC
NC
NC

Caucriauville - Fcr

Premier match de championnat après deux mois de préparation et beaucoup de match amicaux le fcr ce déplaçait a caucriauville sur terrain synthétique. le premier onze de départ de la saison se faisait piéger d entrée par un arbitrage plus que limite qui sifflait un penalty plus que limite et qui était réussi par les locaux. ceux ci doublait la mise quelque minute plus tard sur u...n but étrange. cela avait le mérite de réveiller les rollevillais qui peu de temps après réduisait la marque sur une action individuel. dans la foulée ils égalisaient par une action collective. a la mi temps 2-2 qui reflétait bien celle ci. des le début de la seconde les locaux reprenait l avantage sur un manque de concentration. dans la foulée le fcr égalisait. après quelque occasion manquer le fcr prenait les devant pour la première fois de la rencontre 4-3 ce qui n allait pas durer puisque peu de temps après l égalisation arriver et tout était a refaire. puis a 2 minute de la fin et sur un long ballon le fcr allait mettre un point d honneur a cet rencontre en inscrivant le but de la victoire. après de longue minute le coup de sifflet retentissais et offrait la première victoire du fcr. bon match bon début un fcr a réaction qui a vu de meilleur match en préparation mais qui a ramener l essentiel de ce déplacement. en espérant que celle ci en appelle beaucoup d autre. merci a l ensemble du groupe et au dirigeant...